WELCOME, HONEY!!!
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/f7b298b7c2.jpg

Доброго вам времени суток, дорогие сплетницы и сплетники! Я рада, что вы решили заглянуть к нам на огонёк!
Вы стоите у главных ворот в царство интриг, ненависти, предательства, подлости и лжи. Но эта солянка чудесно уживается в микроклимате любви, страсти и настоящей дружбы. Врата Нью-Йорка распахнуты, а Би, Эль и Ди уже стоят под ними с караваем:
- Проходите, люди добрые! Располагайтесь. Откушайте каравая, осмотритесь, авось и задержитесь погостить в наших краях. Бахилы получите в пункте приема макулатуры.
Как вы помните, "Сплетница" была недавно популярной тематикой, так вот, я решила: "А почему бы нам не вернуть ее?)". Согласитесь, ведь это будет весело!!!

Какой нормальный человек не мечтает оказаться в Нью-Йорке и прожить там всю свою жизнь? Большое яблоко любят все без исключения. Но, почти никто не представляет что именно твориться в этом великолепном городе. Каждый день больше миллиарда людей спешат на работу, в школу, в колледж и по своим делам, просиживая по несколько часов в пробках и опаздывая куда бы то ни было. Они мечтают хоть один день пожить спокойно.
И наших героев это не обошло стороной. Все помнят жизнь элитного колледжа в одноимённом сериале. Но, с того времени произошло не мало всего интересного - наши любимые герои выросли, кто-то поженился и вышел замуж, у кого родились дети, кто-то переехал в другой город. Образовались счастливые семьи - Блэр и Чак, Серена и Нейт, Дэн и Ванесса. Теперь семья Хамфри знаменита в Манхэттанских кругах, но Дэна не покидает мысль, что с Сереной он был бы счастлив. Брак Эс и Нета распался, а у Джорджины родился ребёнок, но никто не знает от кого он...
Сплетница перестала выходить на связь и писать свой блог. На первый взгляд кажется, что всё вернулось на свои законные места, в жизни героев воцарился мир, тишина и покой... но, как бы не так. В один весенний день на сайте Сплетницы появилась новая запись:

Меня долго не было с Вами, многие уже успели забыть меня, и мои сообщения. Но теперь Верхний Ист-Сайд  берегись, я ваша любимая сплетница  возвращаюсь.  За это время столько всего успело произойти. У меня уже есть новости, но это я оставлю на потом, дам вам пока свыкнуться с мыслью, что я вернулась. И спасибо всем тем, кто ждал меня и у кого есть, что мне рассказать.

Целую и обнимаю Ваша Gossip Girl
А это значит, что всё только начинается. Смотрите, не попадитесь под прицел Сплетницы, ведь она может быть где угодно и кем угодно. Удачи.

Я всегда мечтала найти тот дом, который будет действительно домом в ролевом мире. Сейчас развелось столько пустышек, столько фальшивых трудоголиков, которые действительно считают, что они играют на последнем дыхании. Это неправильно, нужно играть ради вдохновения, нужно играть ради удовольствия. Так трудно найти проект, который действительно заинтересован в игре. Их можно пересчитать на пальцах одной руки. Нет идей, нет общей атмосферы игры. Лишь флуд, флуд, флуд. Я так хочу играть, воистину играть до мозолях на подушечках пальцев. А создать то, куда сама будешь спешить, это лучшее вдохновение, которое может получить такой игрок, как я. Хочется вложить куда-то томившийся потенциал и идеи, которые уже запылились на полке.
Я не буду расписывать какие люди мне нужны, вы уже и сами все знаете. Сейчас развелось столько шаблонов, для меня будет достаточно - пару слов о вас и примера работ.
Надеюсь, найдутся мои единомышленники и мы взорвем НЮ нашей Сплетницей!!!!!!!!!!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Blair Waldorf

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ